总会资讯
  • 2021年募捐款物:818.34万元
  • 2021年救助款物:995.42万元
  • 受益人次:18.97万人次
大连市养猪协会防疫慰问物资捐赠仪式在我区举行
2021-11-27 11:01 pldcf
        11月26日上午,大连市养猪协会防疫慰问物资捐赠仪式在普兰店区卫生健康局举行,普兰店区政府副区长贺滢锦出席仪式并讲话。
        早上8时许,在普兰店区卫生健康局院内,总价值4.68万元的熟肉制品、分割鲜肉及进口大米等慰问物资码放整齐,箱体粘贴的“携手抗疫 大连加油”红色标语格外醒目。据了解,面对本轮疫情,大连市养猪协会积极响应市委、市政府疫情防控的决策部署,鼓励会员单位结合实际情况,发挥自身优长,以送温暖献爱心的方式积极参与新冠肺炎疫情防控工作。其间,得到了以大连成三集团、大连博众畜牧、正大集团辽宁区、富美种猪场、旅顺天禹猪场、普兰店大谭猪场等为代表的一众会员单位的大力支持,他们纷纷出钱出物、亲力亲为,用实际行动诠释责任担当和家国情怀。
        贺滢锦代表普兰店区委、区政府和全区医务人员向大连市养猪协会的爱心善举表示衷心的感谢。她说,在全市上下历时20多天的抗“疫”战胜利在握、“清零”可期的关键时刻,大连市养猪协会的爱心会员心系防疫一线,克服自身困难,为普兰店区一线医务人员送来应急生活物资,支援家乡人民抗击疫情,这不仅仅是雪中送炭的浓情厚意,更是我们战胜疫情、守好家园的强大动力。
        仪式上,捐赠方代表、大连市养猪协会会长梁景全现场向普兰店区卫生健康局领导进行捐赠物资交接。随后,普兰店区慈善总会领导为协会颁发捐赠证书。
        据悉,仪式结束后,大连市养猪协会的爱心慰问团队又匆忙奔赴普兰店区城子坦收费站,在那里他们会将同样满载深情厚谊的防疫慰问物资交付并支援庄河疫区一线人员抗“疫”。

大连市普兰店区慈善总会
地址:辽宁省大连市普兰店区南山路242号
邮编:116200
电话:0411-83185887
电子邮箱:pldcf_2006@163.com
辽ICP备10000615号
辽公网安备 21028202000009号

普兰店区慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里